Massimos Hobby-Pizzabäcker-Workshops

Inhalt eines Pizzatags bei Massimo

5 Stunden voll und ganz der guten echten Pizza für zu Hause gewidmet. Nach einem kurzweiligen Theorieteil geht es für die Teilnehmenden über, in den praktischen Teil. Der Teig, die Zutaten, die Herstellung, die Teigführung, die Lagerung, die Handhabung und die Zubereitung spielen dabei die Hauptrolle. Es werden auch Alternativen zum „normalen“ Teig besprochen und gezeigt. Neben den Profimaschinen arbeiten wir auch mit haushaltsüblichen Teigmaschinen und Pizzaöfen, wie sie jeder zu Hause haben kann. Jeder stellt seinen Teig her und übt gleich das Rollen der Teiglinge und das Formen der Pizza. Natürlich gibt es viel Pizza zum Probieren, von der klassischen Margherita bis zur ausgefallen belegten Trendpizza, wie die Meisterpizza „Franz“.  

Ein Workshop-Ticket für eine Person kostet 179 €. Mineralwasser und Kaffee sind im Preis inklusive.

Events/Consulting

Um ihr Produkt wie den neuesten Pizzaofen, die leckersten Produkte für die Pizza, auf Messen, auf Hausmessen, bei Firmenevents zu präsentieren.
Sie wollen im Betrieb etwas ändern und sich qualitativ in Sachen Pizza verbessern? Auch da kann Massimo helfen und kommt zu Ihnen und begleitet Sie vom Einkauf bis zum Backen.

Mitarbeiter Training

Gerne kommt Massimo zu Ihnen in die Firma und schult & trainiert ihre Mitarbeiter. Vorzugsweise in Bayern aber auch in Österreich ist er unterwegs...im Namen der echten italienischen Pizza.

Als Geschenk

Als sehr beliebtes Geschenk zu allen möglichen Anlässen hat sich die Teil-
nahme zum Workshop herausgestellt.
Bei Buchung erhält man einen Gutschein, entweder gleich zu einem fixen Termin oder wählbar zu einem anderenZeitpunkt

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Pizzaschule

Im Auftrag der echten italienischen Pizza

 
Beim 50 jährigen Jubiläumsfest, hat Massimo den Pizzaschule Gründer Umberto Napoletano kennen gelernt. Aus der Bekanntschaft entstand Freundschaft, mittlerweile ist Massimo Teil der deutschen Pizza-Nationalmannschaft! Zusammen mit anderen Pizzaioli, präsentieren sie die „Pizza“ in Deutschland, arbeiten an der Weiterentwicklung und Verbesserung mit berühmten Pizzameistern aus Italien. Mit seiner „Pizzaschule“ präsentiert sich Umberto und sein Team auf Messen, Events, bietet Workshops an und vertreibt hoch qualitative ursprüngliche Zutaten für die beste Pizza! Massimo liebt diese Leidenschaft, die Tradition weiterzuführen, mit Ihnen über Pizza zu philosophieren und immer wieder auch neue Dinge auszuprobieren. Im März 2023 gewann Massimo mit seiner Kreation „Pizza Franz“ den Deutschen Meistertitel in der Kategorie Classica Gourmet in Hamburg.

Pizza-Bildung/Events/Consulting

Hobby-Pizzabäcker-Workshop direkt im Cappuccini oder in einer Partnerlocation, Pizza-Events auf Messen und Vorführungen, Consulting für Pizzerien in Planung.

Der Deutsche Pizzabäckermeister 2023 in der Kategorie Classica Gourmet zeigt gerne wie es geht!

Langweilig ist es nie!

Anmeldung zum Hobby-Pizzabäcker-Workshop

Nächste Workshop-Termine:

06.11.2023, von 16-21 Uhr
Location: CAPPUCCINI
November 2023
Dezember 2023

Alle Informationen rund um das Hobby-Pizzabäcker-Workshop gibt es bei Massimo direkt per Email.

Geschenkgutscheine, Buchung, Events, Teilnahme am Workshop