Pizzamehl für
PIZZATEIG CLASSICA GOURMET
Herr Walter Hofmann hatte in den 60’er Jahren eine großartige Idee, mit dem Know How einer deutsch-italienischen Freundschaft, viel Fleiß und Geschäftssinn, gründete er damals im Jahre 1964 die „Eisdiele Dolomiten“. Das Eiscafe wurde von seiner Tochter Monika Dwyer fortgeführt. Damals war dieses besondere Handwerk noch harte Handarbeit, jetzt erleichtern modernste Technik und Kühlvorrichtungen das Eismachen erheblich. Der unvergleichliche Genuss eines frisch hergestellten Eises, der Duft der Zutaten, diese Begeisterung an unsere Kunden weiterzugeben, es treibt uns an und ist mit nichts zu Ersetzen – unsere „passione“!



Pizzaschule
Im Auftrag der echten italienischen Pizza
Pizzamehl
Herr Walter Hofmann hatte in den 60’er Jahren eine großartige Idee, mit dem Know How einer deutsch-italienischen Freundschaft, viel Fleiß und Geschäftssinn, gründete er damals im Jahre 1964 die „Eisdiele Dolomiten“. Das Eiscafe wurde von seiner Tochter Monika Dwyer fortgeführt. Damals war dieses besondere Handwerk noch harte Handarbeit, jetzt erleichtern modernste Technik und Kühlvorrichtungen das Eismachen erheblich. Der unvergleichliche Genuss eines frisch hergestellten Eises, der Duft der Zutaten, diese Begeisterung an unsere Kunden weiterzugeben, es treibt uns an und ist mit nichts zu Ersetzen – unsere „passione“!

Pizzamehl
Herr Walter Hofmann hatte in den 60’er Jahren eine großartige Idee, mit dem Know How einer deutsch-italienischen Freundschaft, viel Fleiß und Geschäftssinn, gründete er damals im Jahre 1964 die „Eisdiele Dolomiten“. Das Eiscafe wurde von seiner Tochter Monika Dwyer fortgeführt. Damals war dieses besondere Handwerk noch harte Handarbeit, jetzt erleichtern modernste Technik und Kühlvorrichtungen das Eismachen erheblich. Der unvergleichliche Genuss eines frisch hergestellten Eises, der Duft der Zutaten, diese Begeisterung an unsere Kunden weiterzugeben, es treibt uns an und ist mit nichts zu Ersetzen – unsere „passione“!

the next generation-die dritte generation
Massimo Passariello – Juniorchef, übernahm die Eisproduktion im Jahre 2000, dafür eignete er sich das Wissen & Tradition bei den Besten der Besten in Italien an, kombinierte die alten Rezepte unseres Eis-Opas mit eine Prise Amore, eigenem Gusto und Kreativität. Auf seiner Eisreise nahm er auch bei der „Gelato World Tour“ teil. Mit der Sorte „RAHMONIA“, auch Eis des Jahres 2017, ein Rahmeis mit einem Sorbet der Wunderbeere „Aronia“. Die Powerbeeren bezogen wir vom Langlebenhof in Passau. Regionalität und eine bewußte Auswahl der Produkte für unser Eis ist das Gebot, was uns damals und auch jetzt von großer Bedeutung ist!

Bestellen Sie unser Mehl gleich für zu Hause
-
CLASSICA GOURMET
5,99 € – 6,99 €8,99 € / kg
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Produkt enthält: 1 kg
Ausführung wählen