Pizzamehl für

PIZZATEIG CLASSICA GOURMET

Herr Walter Hofmann hatte in den 60’er Jahren eine großartige Idee, mit dem Know How einer deutsch-italienischen Freundschaft, viel Fleiß und Geschäftssinn, gründete er damals im Jahre 1964 die „Eisdiele Dolomiten“. Das Eiscafe wurde von seiner Tochter Monika Dwyer fortgeführt. Damals war dieses besondere Handwerk noch harte Handarbeit, jetzt erleichtern modernste Technik und Kühlvorrichtungen das Eismachen erheblich. Der unvergleichliche Genuss eines frisch hergestellten Eises, der Duft der Zutaten, diese Begeisterung an unsere Kunden weiterzugeben, es treibt uns an und ist mit nichts zu Ersetzen – unsere „passione“!

Pizzaschule

Im Auftrag der echten italienischen Pizza

 
Beim 50 jährigen Jubiläumsfest, hat Massimo den Pizzaschule Gründer Umberto Napoletano kennen gelernt. Aus der Bekanntschaft entstand Freundschaft, mittlerweile ist Massimo Teil der deutschen Pizza-Nationalmannschaft! Zusammen mit anderen Pizzaioli, präsentieren sie die „Pizza“ in Deutschland, arbeiten an der Weiterentwicklung und Verbesserung mit berühmten Pizzameistern aus Italien. Mit seiner „Pizzaschule“ präsentiert sich Umberto und sein Team auf Messen, Events, bietet Workshops an und vertreibt hoch qualitative ursprüngliche Zutaten für die beste Pizza! Massimo liebt diese Leidenschaft, die Tradition weiterzuführen, mit Ihnen über Pizza zu philosophieren und immer wieder auch neue Dinge auszuprobieren.

Pizzamehl

Herr Walter Hofmann hatte in den 60’er Jahren eine großartige Idee, mit dem Know How einer deutsch-italienischen Freundschaft, viel Fleiß und Geschäftssinn, gründete er damals im Jahre 1964 die „Eisdiele Dolomiten“. Das Eiscafe wurde von seiner Tochter Monika Dwyer fortgeführt. Damals war dieses besondere Handwerk noch harte Handarbeit, jetzt erleichtern modernste Technik und Kühlvorrichtungen das Eismachen erheblich. Der unvergleichliche Genuss eines frisch hergestellten Eises, der Duft der Zutaten, diese Begeisterung an unsere Kunden weiterzugeben, es treibt uns an und ist mit nichts zu Ersetzen – unsere „passione“!

Pizzamehl

Herr Walter Hofmann hatte in den 60’er Jahren eine großartige Idee, mit dem Know How einer deutsch-italienischen Freundschaft, viel Fleiß und Geschäftssinn, gründete er damals im Jahre 1964 die „Eisdiele Dolomiten“. Das Eiscafe wurde von seiner Tochter Monika Dwyer fortgeführt. Damals war dieses besondere Handwerk noch harte Handarbeit, jetzt erleichtern modernste Technik und Kühlvorrichtungen das Eismachen erheblich. Der unvergleichliche Genuss eines frisch hergestellten Eises, der Duft der Zutaten, diese Begeisterung an unsere Kunden weiterzugeben, es treibt uns an und ist mit nichts zu Ersetzen – unsere „passione“!

the next generation-die dritte generation

Massimo Passariello – Juniorchef, übernahm die Eisproduktion im Jahre 2000,  dafür eignete er sich das Wissen & Tradition bei den Besten der Besten in Italien an, kombinierte die alten Rezepte unseres Eis-Opas mit eine Prise Amore, eigenem Gusto und Kreativität.  Auf seiner Eisreise nahm er auch bei der „Gelato World Tour“ teil. Mit der Sorte „RAHMONIA“, auch Eis des Jahres 2017, ein Rahmeis mit einem Sorbet der Wunderbeere „Aronia“. Die Powerbeeren bezogen wir vom Langlebenhof in Passau. Regionalität und eine bewußte Auswahl der Produkte für unser Eis ist das Gebot, was uns damals und auch jetzt von großer Bedeutung ist!

Bestellen Sie unser Mehl gleich für zu Hause