

Pizza napoletana
Im Auftrag der echten italienischen Pizza
Seit über fünf Jahrzehnten leben wir die bayerisch-italienische Gastlichkeit. Unsere mediterran-leichte Aromaküche überzeugt durch Frische und Qualität und entführt Dich zusammen mit unseren erlesenen Weinen und Getränken in die innovative Trendgastronomie. Feiner Schinken aus dem Bergdorf „Bassiano“ mit dem Slow-Slicer geschnitten, regionale Käsespezialitäten wie Burrata oder Fior di Latte und die hochwertigen Zutaten mit einer Prise Amore und Passione lassen „unsere“ Pizza entstehen. Mit viel Herzblut von der Auswahl der Produkte, der Herstellung der Teige und Zutaten, über das knusprig werden im Steinofen und dem letztendlich Genießen in toller Gesellschaft mitten in liebevoller geschäftiger kleiner Altstadt-Athmosphäre am Stadtplatz oder im restauriertem Einzeldenkmal. Viva la vita….in Vilshofen!
Teig Klassisch
Unser Pizzateig "Neapolitanischer Art" reift direkt mit langer Gärung zwischen 24 und 72 Stunden. Es ist dadurch weniger Hefe nötig und macht den Pizzagenuss noch bekömmlicher!
Zutaten:Weizenmehl, Olivenöl, Salz, Trockenhefe, Wasser.
Diesen Teig gibt es auch mit Cheesy-Crust Rand!
Bio-dinkel Vollkornteig
Der ganz besondere Teig für bewußte Pizzaliebhaber! Der hohe Anteil an Mineralstoffen läßt die Gärung anspruchsvoll werden. Die Chiasamen wirken sich in Bezug auf Geschmeidigkeit, Wasseraufnahme und Knuspigkeit sehr positiv aus. Zutaten: Bio-Dinkelvollkornmehl 80 %, Bio Dinkelmehl Type 630, Chiasamen, Sonnenblumen-und Olivenöl, Salz, Trockenhefe & Wasser.
Glutenfreier Teig
Besonders für Pizzafans mit Glutenunverträglichkeit und besonderer Diät geeignet. Der Teig wird gesondert hergestellt und im Ofen auf einem extra Blech gebacken. Zutaten: Maismehl, Kartoffelmehl, Reismehl, Leinsamen, Olivenöl, Trockenhefe, Salz, Wasser.

Pizzaschule
Im Auftrag der echten italienischen Pizza
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Bestellen Sie ganz einfach Ihr Essen per Telefon und holen Sie diese an unserer Rezeption ab.

