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Pizza napoletana

Im Auftrag der echten italienischen Pizza

Seit über fünf Jahrzehnten leben wir die bayerisch-italienische Gastlichkeit. Unsere mediterran-leichte Aromaküche überzeugt durch Frische und Qualität und entführt Dich zusammen mit unseren erlesenen Weinen und Getränken in die innovative Trendgastronomie. Feiner Schinken aus dem Bergdorf „Bassiano“ mit dem Slow-Slicer geschnitten, regionale Käsespezialitäten wie Burrata oder Fior di Latte und die hochwertigen Zutaten mit einer Prise Amore und Passione lassen „unsere“ Pizza entstehen. Mit viel Herzblut von der Auswahl der Produkte, der Herstellung der Teige und Zutaten, über das knusprig werden im Steinofen und dem letztendlich Genießen in toller Gesellschaft mitten in liebevoller geschäftiger kleiner Altstadt-Athmosphäre am Stadtplatz oder im restauriertem Einzeldenkmal. Viva la vita….in Vilshofen! 

Teig Klassisch

Unser Pizzateig "Neapolitanischer Art" reift direkt mit langer Gärung zwischen 24 und 72 Stunden. Es ist dadurch weniger Hefe nötig und macht den Pizzagenuss noch bekömmlicher! Zutaten:Weizenmehl, Olivenöl, Salz, Trockenhefe, Wasser.
Diesen Teig gibt es auch mit Cheesy-Crust Rand!

Bio-dinkel Vollkornteig

Der ganz besondere Teig für bewußte Pizzaliebhaber! Der hohe Anteil an Mineralstoffen läßt die Gärung anspruchsvoll werden. Die Chiasamen wirken sich in Bezug auf Geschmeidigkeit, Wasseraufnahme und Knuspigkeit sehr positiv aus. Zutaten: Bio-Dinkelvollkornmehl 80 %, Bio Dinkelmehl Type 630, Chiasamen, Sonnenblumen-und Olivenöl, Salz, Trockenhefe & Wasser.

Glutenfreier Teig

Besonders für Pizzafans mit Glutenunverträglichkeit und besonderer Diät geeignet. Der Teig wird gesondert hergestellt und im Ofen auf einem extra Blech gebacken. Zutaten: Maismehl, Kartoffelmehl, Reismehl, Leinsamen, Olivenöl, Trockenhefe, Salz, Wasser.

Pizzaschule

Im Auftrag der echten italienischen Pizza

 
Beim 50 jährigen Jubiläumsfest, hat Massimo den Pizzaschule Gründer Umberto Napoletano kennen gelernt. Aus der Bekanntschaft entstand Freundschaft, mittlerweile ist Massimo Teil der deutschen Pizza-Nationalmannschaft! Zusammen mit anderen Pizzaioli, präsentieren sie die „Pizza“ in Deutschland, arbeiten an der Weiterentwicklung und Verbesserung mit berühmten Pizzameistern aus Italien. Mit seiner „Pizzaschule“ präsentiert sich Umberto und sein Team auf Messen, Events, bietet Workshops an und vertreibt hoch qualitative ursprüngliche Zutaten für die beste Pizza! Massimo liebt diese Leidenschaft, die Tradition weiterzuführen, mit Ihnen über Pizza zu philosophieren und immer wieder auch neue Dinge auszuprobieren.

Pizza-geht immer....

Wir erfüllen Deine Pizzawünsche! Klassisch, vegan, vegetarisch, trendy, cross-over, vollkornig, glutenfrei, groß, klein, herzig oder lustig!

Auf unserer CAPPUCCINI SEASONS Karte gibt es neue saisonal abgestimmte Variationen. Langweilig ist es nie!

Bestellen

Bestellen Sie ganz einfach Ihr Essen per Telefon und holen Sie dieses an unsere
Straßenverkaufstheke ab.