Weil Eis so viel zu bieten hat
Liebhaber von feinstem, handwerklich hergestelltem italienischen Eis kommen im Eiscafé Cappuccini voll auf Ihre Kosten. In unserem eigenen Eislabor stellt Massimiliano Passariello alle klassischen, trendigen, lokalen und leichten Eissorten her. Dafür verwenden wir Rohstoffe von heimischen Betrieben, frische Früchte oder edle Schokolade. Kreationen von heimischen Spezialitäten wie Gartenzwetschge, Holunder, schwarze Johannisbeere oder Birne stehen bei uns hoch im Kurs.
Unser abwechslungsreiches Eisprogramm bietet auch für Diabetiker, Milchallergiker und einfach nur „diätende“ ein leckeres Angebot. Alle unsere Fruchteissorten stellen wir mit einem sehr hohen Fruchtanteil her. Unser Milcheis bereiten wir mit frischer Milch und Sahne zu.
Natürlich
Wir haben‘s gerne „echt“: echte Zutaten, echte Qualität, echt lecker. Unsere über 30 Eissorten werden nach italienischer Handwerkstradition hergestellt. Natürlicher Inhalt mit ganz viel Geschmack!
Text
Unser Eis des Jahres 2021
ALLES BEGANN MIT DER LIEBE ZUM GUTEN ESSEN
Seit über fünf Jahrzehnten leben wir die bayerisch-italienische Gastlichkeit. Unsere mediterran-leichte Aromaküche überzeugt durch Frische und Qualität und entführt Dich zusammen mit unseren erlesenen Weinen und Getränken in die innovative Trendgastronomie. Die feinen Eisspezialitäten, alle handwerklich selbst in unserer Eiskonditorei hergestellt, schmeicheln nicht nur dem Gaumen, sondern lassen auch dein Herz dahinschmelzen.
QUALITÄT-JUNKIES
Wir legen Wert auf regionale Produkte. Alles, was nicht in aus nächster Nähe zu beschaffen ist, beziehen wir in gewohnt hoher Qualität von unseren langjährigen Partnern. Qualität, Frische, Geschmack und Herkunft: darauf legen wir Wert.
ECHT HAUSGEMACHT
Was drin ist? Das können wir Dir genau sagen, denn wir sind Liebhaber von Hausgemachtem: Angefangen bei unserem köstlichen Eis, über die frischen Menüs bis hin zu unseren Vollwert-Produkten... Wir sind „Selbermacher“!