Aus der Küche

4_unten_

Pizza

IN DER RUHE LIEGT DIE KRAFT

Unser Pizzateig darf viele Stunden ruhen. Da wir weniger Hefe verarbeiten, ist unser Teig übrigens bekömmlicher. Wir verwenden nicht mehr als feinstes, italienisches Mehl, Wasser, Olivenöl, Salz und Hefe. Seit Jahrzehnten bieten wir bereits Pizzen mit Bio-Vollkornteig an und seit diesem Jahr sogar mit Bio-Dinkel-Vollkornteig. Neben den Klassikern haben wir moderne Kreationen sowie vegane und vegetarische Pizzen.

Unser Prosciutto „Bassiano“ aus dem gleichnamigen Bergdorf im Latium, Italien, wird frisch für Dich am Slow Slicer geschnitten und bietet im Zusammenspiel mit unserer Pizza aus dem Steinofen einen wahren Hochgenuss!

Untitled-7

Pasta

PASTA E BASTA

Aus persönlicher Überzeugung und natürlich auch wegen des Geschmacks leben wir hier unsere kulinarischen Werte aus. So beziehen wir unsere „pomodori“ von inem Bio-Hof in der Toskana. Stellen die Pasta zum größten Teil selbst her. Wir kochen nach traditionellen italienischen Rezepten mit einem Hauch der modernen Zeit, ohne Zusatzstoffe oder Geschmacksverstärker.

Mindestens eine vollwertige Pastakreation bieten wir immer an! Frisch gemahlenes Mehl und frische Eier sind hier die Zutaten für bewussten Genuss. Auf der Cappuccini Seasons-Karte findest Du immer wieder Pasta-Light- Gerichte. Hier reduzieren wir die Kohlenhydrate und tauschen einen Teil der Pasta mit frischen Gemüsenudeln aus. Jedes Pastagericht wird frisch gekocht, abgerundet mit bestem Olivenöl oder einem Hauch Grana Padano Käse – eine Sensation für den Gaumen

product.png

Salat

FRISCH, FRISCHER, CAPPUCCINI

Für alle Salatfans gibt es sogar drei hausgemachte Salatsoßen zur Auswahl: Balsamico oder Joghurt oder Mango-Chilli, letzteres ist auch vegan.

Fast täglich erhalten wir über unsere Lieferanten frisches, knackiges Gemüse, Zutaten für einen richtig frischen knackigen Salat mit Beilagen für jeden Salattyp, am liebsten aus der Region.
Ob mit frisch gerösteten Pilzen, orientalischen Falafel, gerösteten Kernen und Kürbiskernöl aus der Steiermark oder mit gebratenen Putenstreifen, es ist für jeden etwas dabei!

High-Quality Fast Food

Fast Food muss nicht immer schlecht sein. Solange die Qualität der Rohstoffe stimmt, kann es gerne auch mal schnell gehen.

Für den Cappuccini Burger verwenden wir….Bio-Rindfleisch und beste Zutaten wie knackigen Salat und Cindy’s Bio-Burgersosse.

Wir haben auch die vegetarische Version schnell auf dem Grill, den Biriyani-Burger. Eine orientalisch angehauchte Version eines Veggie Burgers mit rotem Reis, Kürbis und Auberginen.

tisch

Cappuccinis saisonale Leckerschmecker-Gerichte