Unserer Rohstoffe

Qualität, die man schmeckt

Wir achten auf einwandfreie und hochwertige Rohstoffe. Wir verarbeiten nur das, was wir selbst auch essen würden. Wir legen Wert auf regionale und Bio- Produkte. Unsere italienischen Köstlichkeiten kommen von langjährigen Partnern, die wir persönlich kennen. Von deren Produktqualität sind wir überzeugt und waren teilweise auch bei ihnen vor Ort. Von den Tomaten in unseren Kreationen bis zum Frühstücksei: Wir wissen genau, wo es herkommt.
Und dass es schmeckt!

Die Küche, unser Tempel

Hausgemacht schmeckt doch am besten. Die Teiglinge von Hand gedreht, Nudelteig walzen, erdige Kartoffeln waschen, knackigen Salat zupfen, neue Eiskreationen schaffen, Gerichte abschmecken und stets dazulernen.

In jedem unserer Produkte und Gerichte steckt die ungezähmte Leidenschaft für gutes Essen. Wir zelebrieren Genuss in Kombination aus frisch, regional und unkompliziert. Einfach lecker!

philo_hausgemacht

Das machen wir Selbst

Wir stellen unsere Teige, Soßen, Suppen und Dressings selbst her. Dafür verwenden wir natürliche Zutaten, zum Teil in Bio-Qualität. In unserem Eislabor entstehen Eiskreationen nach alter Eismachertradition und alten Rezepten.

Die Cappuccini-Seasons-Gerichte sind in der Kreativ-Cucina entstanden. Thema unserer Seasons-Gerichte sind saisonale Spezialitäten, Veganes und Vollwertiges oder einfach nur Ausgeflipptes alla Cindy.